Skip to content

Il menù di sala

Riservati un posto.

DA CONDIVIDERE:

La frittata con le uova Az. Agr. Ricciardelli, parmigiano 24 mesi, scalogno e patate
9€
La frittata con le uova Az. Agr. Ricciardelli, parmigiano 24 mesi ed erbette
9€
Polpette fritte di bollito con l’erborinato
10€
Flan di zucca, fonduta al formaggio di Fossa e guanciale
13€
Squacquerone e fichi caramellati con piadina
10€
Pane pugliese con olio buono, Paleta Iberica e giardiniera
14€

LE PASTE IMBOTTITE:

Plin di bollito, burro, salvia e sugo di arrosto
13€
Tortelli di radicchio con spuma di taleggio e noci
13€
Ravioli di zucca, burro, salvia e formaggio di Fossa
13€
Mezzelune cacio e pepe con broccoli e guanciale
13€

CAPPELLETTI:

Cappelletti di Ravenna al Parmigiano 24 mesi al ragù
12€
Cappelletti al prosciutto, con crema di Parmigiano e polvere di aglio nero
14€
Cappelletti di Ravenna al Parmigiano 24 mesi con spuma allo zafferano e bel e cot croccante
12€
Cappelletti di Ravenna al Parmigiano 24 mesi con Porcini, spinacini e mandorle
16€

I GRATINATI:

Lasagne verdi
10€
Nidi di rondine alla fiorentina
10€

LE MINESTRE:
(che in Romagna sono asciutte)

Stricchetti salsiccia e piselli
10€
Strozzapreti pasticciati
10€
Passatelli asciutti, guanciale e carciofi
13€
Tagliatelline scalogno, burro al timo, pecorino e pepe nero
11€
Gnocchi di patate con melanzane, pomodorini e pinoli tostati
12€

BRODI E ZUPPE:

Cappelletti di Ravenna solo Parmigiano Reggiano 24 mesi in brodo
12€
Spoja lorda in brodo
10€
Passatelli in brodo
10€
Tortellini in brodo
14€
Zuppa di fagioli borlotti e maltagliati e olio al timo.
12€
Crema parmantier, uovo morbido e lamelle di tartufo nero
14€

PASTA AL TORCHIO:
(prodotta dal Laboratorio 81)

Gramigna panna e salsiccia
11€
Spaghetti alla chitarra, verza saltata, pomodorini confit e pan-fritto
12€
Mezzemaniche carbonara di zucca e guanciale
11€
Maccheroncini, cime di rapa, olio al pomodoro secco, taralli e pecorino
11€

PIETANZE:

Pancia di maialino con patate schiacciate al prezzemolo
18€
Polpette di bollito al pomodoro e piselli
10€
Faraona lardellata su polenta morbida e funghi
16€
Guancia di manzo, al sangiovese, purea di sedano rapa e cavoletti
18€
Tomino croccante, radicchio al sangiovese e pomodoro confit
12€

CONTORNI:

Erbette saltate
6€
Patate al formo
6€
Fricò
6€
Insalata mista
6€
Contorno del giorno
6€

BAR:

Acqua
2€
Coca-Cola
4€
Birra
5€
Caffè
2€
Dolci
6€
Amari e Grappe
4€
Distillati
8/10€
Coperto
2€