Pasta fresca
"Laboratorio 81"

Che siano ripiene, lunghe, da brodo o…  le nostre paste vengono preparate rigorosamente a mano dalle nostre sfogline che utilizzando strumenti di una volta trasformano materie prime di altissima qualità in prodotti, non solo rispettosi della tradizione culinaria, ma in grado di soddisfare anche appassionati e gourmet.
Paste Lunghe
Spaghetti alla chitarra
12€/Kg
Pappardelle
12€/Kg
Tagliatelle
12€/Kg
Tagliolini
12€/Kg
Paste da Brodo
Quadrettini
10€/Kg
Maltagliati
10€/Kg
Pasta senza Glutine
Cappelletti
(Confezione 180g)
8€
Tortelli
(Confezione 180g)
8€
Gnocchi
(Confezione 180g)
6€
Strozzapreti
(Confezione 180g)
6€
Lasagne al Ragù
(Confezione 350g)
9€
Paste Ripiene
Cappelletti di Ravenna
con compenso di parmigiano reggiano 24 mesi
22€/Kg
Cappelletti di Ravenna
con compenso di parmigiano della bruna 24 mesi
26€/Kg
Cappelletti di Ravenna
con compenso di parmigiano della rossa 24 mesi +
28€/Kg
Cappelletti da brodo
24€/Kg
Tortelli ricotta e spinaci
19€/Kg
Tortelli alla reggiana
20€/Kg
Ravioli di zucca
19€/Kg
Pasta lorda
16€/Kg
Paste altri tipi
Gnocchi di patate
13€/Kg
Strozzapreti
14€/Kg
Sfoglia per lasagne
10€/Kg
Passatelli di parmigiano 24 mesi
19€/Kg

Dalla Pignatta...

Carni e verdure di prima qualità, una lenta cottura e tanta passione, rendono i nostri brodi  d’asporto un esperienza che ci riporta a casa dalla nonna…

Brodo fresco di carne
(Confezione 1litro)
6€
Brodo fresco Vegetale
(Confezione 1litro)
5€