Skip to content

Menù "L'Acciuga"
per tutto il mese di marzo alla Cucina del Condominio

Menù

Potete ordinare le nostre proposte
dal martedì al sabato a cena e la domenica a pranzo

Seppioline “Porto Santo Spirito” gratinate al pancondito e mugnoli – 14€

Mezze maniche verdi Lab 81 con tonno, pomodorini, olive taggiasche e ricotta salata – 14€

“Mafrigol” al sugo di pesce – 12€

Orecchiette cime di rapa, acciughe del Cantabrico e panfritto – 12€

Baccala in umido, olive taggiasche, capperi e tropea – 16€

Filetto di spigola, mugnoli e borragine in crosta – 16€

Polpo alla griglia con cicoria e crema di peperone dolce – 16€

Carpaccio di tonno “Pinna Gialla”, avocado, tropea e pomodoro secco – 12€

Gamberi rossi di Mazara del Vallo, finocchio croccante e agrumi – 14€

Tartare di scampi, citronette al limone, senape e olio “Case Bianche” – 14€

Acciughe del cantabrico “San Filippo” pane e burro -28€

Capesante gratinate con piccole verdure – 14€

Gamberi in pasta ketaifi e borragine in crosta e salsa agrodolce – 14€

Condividi su